2019年全省文化馆系统美术专业人员培训班在张掖开班

发布时间:2019-07-12 15:28:32  报送单位:甘肃省文化馆  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

640.webp (2).jpg


640.webp (3).jpg

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步推动我省群众文化事业健康发展,全面提升我省群众文化美术专业人才的业务能力和公共文化服务水平,7月12日,由甘肃省文化馆、张掖市文化广电和旅游局主办,张掖市文化馆承办的“2019年全省文化馆系统美术专业人员培训班”在张掖开班。

  此次培训班为期3天,分别邀请到西北师范大学敦煌学院院长、博士生导师田卫戈教授,兰州画院院长、中国美术家协会会员、甘肃省美术家协会副主席、国家一级美术师巫卫东,中国美术家协会会员、甘肃省美术家协会副主席、金昌市美术家协会主席、金昌市美术馆馆长王晓银三位老师授课。

  通过此次培训,旨在以"改革 融合 创新"的理念,开拓工作思路,切实提高我省群众文化系统美术专业人员业务水平和文化素养,把培训期间的学习和领悟应用到基层实际工作中去,努力推动我省群众文化事业大发展大繁荣。

  来自全省文化馆系统各市州、县区美术专业人员以及张掖市的美术爱好者共150余人参加此次培训。   

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器