“一会一节”接待联络组在敦煌召开工作对接会

发布时间:2019-08-21 14:20:13  报送单位:甘肃省文化博览局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

1566356651224085 - 副本.jpg

  8月20日下午,“一会一节”闭幕式接待联络工作对接会在敦煌市文博事务中心召开,会议传达了“一会一节”第七次执委会会议精神,并围绕落地接待工作中大家提出的问题,逐项研究、讨论,确定了相关事项。甘肃省文博局副局长吕兴来主持会议。

  会议强调,接待联络组要按照执委会的要求,对标开幕式,做到思想不松、标准不降、力度不减,继续发扬甘南办会时体现出来的文旅铁军能打硬仗的精气神,一鼓作气,善始善终,依托敦煌市办会经验,热情有序、细致周全、保质保量地完成接待联络的各项工作任务,确保“一会一节”圆满闭幕。

  会议要求,各论坛活动作为闭幕式重点、亮点活动,落地接待组既要强调各论坛主办单位的主体责任,又要积极主动,强化协调配合,做到落地接待服务保障贯穿论坛活动始终,衔接事项无缝对接。

  会议还安排了省市接待联络组联合办公后的工作任务分工,要求做到积极主动,各有分工,各司其职,高效完成接待联络各项任务。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器