“一会一节”接待联络组举办联络员第三次培训会

发布时间:2019-07-24 08:18:36  报送单位:甘肃省文化博览局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

1563889560700599 (2).jpg

  7月23日,“一会一节”执委会接待联络组在甘南州合作市召开第三次培训会,甘肃省文博局副局长吕兴来出席会议,就个性化接待方案制定等工作开展了培训。

  会议要求,省、州随团联络员要认真学习总体方案、最新的活动流程,熟悉每项主体活动时间、地点、参加人员、乘坐车辆,制定出操作性较强的个性化接待方案。具体接待工作中,要做到形象好、情况熟、信息准、联得通、应变快,做好大会和参会嘉宾互通信息的桥梁,展示“一会一节”办会水平。

  会后,现场对联络员提出的问题和建议一一作了解答。与会联络员表示,要高度重视,进一步学习消化活动流程,不断细化完善“一对一”接待方案,做到联络员与嘉宾团组无缝对接。

  甘南州随团联络员、省直文化旅游有关单位选派的重要团组嘉宾联络员70多人参加了培训会。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器