天水市雪莱牌文创围巾披帛系列在2019年全省旅游商品大赛上获银奖

发布时间:2019-08-05 17:23:37  报送单位:天水市文化和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

微信图片_20190805112751_副本.jpg

  8月1日,2019年甘肃省旅游商品大赛颁奖仪式在甘南文旅会展中心举行,天水市选送的甘肃春风纺织(集团)雪莱牌文创围巾、披帛系列获银奖。

  2019年甘肃省旅游商品大赛暨丝绸之路旅游产品展览会是第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节重要活动,在甘南州合作市举办。开幕式期间天水市组织甘肃春风纺织(集团)有限责任公司、甘肃陇上椒农业科技(集团)有限公司、甘肃雅路人麻编工艺制品发展有限公司、天水市文化旅游投资发展有限责任公司、天水景晟轩漆艺有限公司、天水陆拾陆号文化创意有限公司等10多家单位及旅游商品生产销售企业参加了本届展览会。本次活动也是借助“一节一会”国际旅游节平台,展示天水市旅游商品研发、生产实力以及地域特色鲜明的旅游商品的良好机遇。

微信图片_20190805112805_副本.jpg

  天水展厅特色鲜明、产品丰富,吸引国内外众多宾客驻足参观购买。天水市参赛商品门类齐全,各具特色,充分展现了天水市旅游商品的时代风貌和整体特色,体现了很强的创新性、实用性和市场性,代表了旅游商品研发和生产的最新水平和成果。

  “雪莱”牌文创围巾、披帛系列,选用各种中高低档纺织纱线编织而成,将传统织锦针织工艺与天水旅游文化相结合,突出天水地域文化特色,以天水旅游景点、人文、民俗等为研发主题,产品质地轻薄,柔软滑糯,时尚保暖,包装精美,便于携带,是我省旅游商品中为数不多的纺织旅游工艺品。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器