省直机关第二观摩检查组观摩指导省旅发委党支部建设标准化工作

发布时间:2018-10-25 10:49:24  报送单位:机关党委  来源:甘肃省旅游发展委员会网站  
分享

省旅发委机关党支部标准化建设工作交叉观摩汇报会会场。(省旅发委 王学礼摄)

观摩检查组在省旅发委机关党支部建设标准化示范点观摩检查。(省旅发委 王学礼摄)

观摩检查组在省旅发委机关党员活动室观摩检查。(省旅发委 王学礼摄)

  根据省直机关党支部建设标准化交叉观摩工作安排,10月24日下午,省直机关第二观摩检查组对省旅发委机关党支部建设标准化工作进行了交叉检查和观摩学习。省旅发委党组书记、主任陈卫中,党组成员、副主任田学功陪同观摩检查活动。

  陈卫中向省直机关第二观摩检查组一行介绍了省旅发委旗帜鲜明讲政治、抓党建的主要做法和聚精会神抓业务、促旅游的明显成效。他指出,2018年省旅发委紧紧围绕省委、省政府旅游强省的部署要求,牢固树立“把抓好党建作为最大的政绩”的理念,始终把围绕中心抓党建、抓好党建促发展作为重大政治责任,全力打造“交响丝路、如意甘肃”旅游品牌。2018年旅游产业与党的建设实现了互促双赢,至“十一”黄金周结束,全省共接待国内外游客2.64亿人次,旅游综合收入超过1800亿元,分别较上年同期增长23%和29%。党组成员、副主任田学功向观摩检查组介绍了省旅发委业务和党建工作方面的情况,就改进机关党建工作提出了建议。

  在听取了省旅发委机关党委党支部建设标准化工作汇报之后,观摩检查组紧扣2018年机关党建重点任务落实和党支部建设标准化工作,采取听、查、议、问、评等方式,重点观摩了委机关党支部建设标准化示范点、机关党员活动室情况,并对党建工作台账资料进行了认真仔细地检查。观摩检查组坚持目标导向与问题导向相结合,在比对中查找不足,在交流中开拓思路,注重从严从细从实传导压力,进一步总结经验、寻找差距,互相交流,共同提高,有力促进机关党支部标准化建设工作上台阶。

  省旅发委机关党委委员、机关纪委委员和部分处室党务干部参加观摩检查活动。(文/甘肃省旅游发展委员会 谢晓军)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器