省旅游信息数据中心党支部安排落实“党内法规学习宣传月”活动

发布时间:2020-08-04 17:11:13  报送单位:甘肃省旅游信息数据中心  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

0803学习会.jpg

  8月4日上午,省旅游信息数据中心党支部召开会议,专题传达了省委宣传部关于开展“党内法规学习宣传月”活动的通知要求,并就信息数据中心“党内法规学习宣传月”活动进行了安排部署。省旅游信息数据中心党支部书记主持会议。

  会上,按照厅直机关党委的统一安排,传达学习了7月17日习近平在中央政治局常委会上的重要讲话精神、7月21日习近平在企业家座谈会上的重要讲话精神、习近平谈治国理政(第三卷)第四部分“决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚”、7月30日林铎在省委十三届十二次全体会议上关于省委常委会工作的报告,传达学习了省文旅厅党组第17次党组会议精神和厅党组第18次党组(扩大)会议精神。

  会议指出,党内法规是党的中央组织,中央纪律检查委员会以及党中央工作机关和省、自治区、直辖市党委制定的体现党的统一意志、规范党的领导和党的建设活动、依靠党的纪律保证实施的专门规章制度。全体党员要按照“党内法规学习宣传月”活动要求,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、党章、《中国共产党宣传工作条例》等党内法规,深刻理解把握其重大意义、丰富内涵,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要制定党内法规学习宣传计划,通过集中学习、研讨交流和自学相结合的方式,完成规定动作,做好自选动作,有计划、有步骤地推进党内法规学习走深走实。要积极通过网站专题和微信、微博等新媒体平台宣传党内法规,努力形成宣传声势,为圆满完成各项工作提供坚强的政治基础。

  会议强调,今年是全面建成小康社会的决胜之年,决胜就是冲锋号,就是总动员。我们要坚决按照厅党组17次党组会议、18次党组(扩大)会议要求,持续抓好疫情防控和安全生产工作,及时发布旅游安全提示、预警等信息;做好“环西部火车游”旅游专列“1+5”跨省推广营销交流活动、“你是人间四月天”、春绿陇原、艺术战疫、云游甘肃、乡村旅游、红色旅游、“丰收了·游甘肃”等活动的相关政策、解读、动态新闻的报道,充分发挥官方网站权威窗口作用,为甘肃文旅好声音持续发力发声,全力助推文旅产业快速恢复;抓好文旅行业舆情监测工作,严格落实网站信息审核发布流程,落实保密审查制度,全面落实好意识形态责任制,积极营造天朗气清的网络空间。(文/甘肃省旅游信息数据中心 晁廷荣)

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器