金昌市文化广电和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开

发布时间:2019-09-17 11:45:12  报送单位:金昌市文化广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

微信图片_20190917113751 (2).jpg


微信图片_20190917113758 (2).jpg

  9月12 日上午,金昌市文化广电和旅游局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议深入学习了习近平总书记重要讲话精神和中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神以及全市主题教育动员部署会议精神,对局系统开展主题教育工作进行了安排部署。市委第九巡回指导组到会指导并讲话。局党组书记、局长张永红主持会议并对全局系统主题教育工作提出严明要求。

  局党组结合文化广电和旅游系统职能职责,在动员讲话时强调,全局党员干部,一要切实提高政治站位。深刻认识开展主题教育的重大意义,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,认真落实市委对主题教育工作的具体要求,增强抓好主题教育的责任感和使命感。二要准确把握目标要求。明确深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务、“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求、“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”具体目标、“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”重点举措,准确把握和落实主题教育的目标方向。三要全面加强组织领导。落实责任,讲求方法、创新形式,加大宣传、营造氛围,强化使命担当,坚持以上率下,分层有序开展,以主题教育高质量推动文化旅游深层次融合发展,不断提升人民群众幸福感、获得感,奋力开创新时代全市文化旅游发展新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为全面建成小康社会,建设幸福美好金昌而努力奋斗。

  市委第九巡回指导组就如何落实市委主题教育部署要求,从聚焦根本任务抓好落实、把握“十二字”总要求抓好落实、紧扣“五句话”目标抓好落实、坚持“四个贯穿始终”抓好落实和力戒形式主义抓好落实等五个方面,对金昌市文化广电和旅游局开展好主题教育开展了指导和深入辅导。

  局党组班子成员、县级干部,局属单位班子成员,各党支部书记,机关各科室负责人,系统全体党员共计60余人参加会议。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器