平凉市文化广电和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-16 11:47:11  报送单位:平凉市文化广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

图片1.jpg

  9月12日,平凉市文化广电和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,市文化广电和旅游局党组书记、局长尚高明主持会议并作动员讲话,市委第六巡回指导组副组长张淇云、市公安局二级警长张广平出席会议。

  会上,书面传达了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神及平凉市动员部署会议精神,宣读了《中共平凉市文化广电和旅游局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

  会议指出,不忘初心、牢记使命”主题教育活动是以习近平同志为核心的党中央统揽全局作出的重大部署,是贯彻落实党的十九大精神的具体体现。全市文化广电和旅游系统要高度重视,切实把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,深刻领会开展主题教育的重大意义、总要求、目标任务和重点措施,着力提高政治站位,确保主题教育活动取得实实在在的成效。

  会议强调,开展主题教育要牢牢把握主题教育的目标要求,遵循“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总目标;要牢牢把握主题教育的重点措施,开展学习教育、深入调查研究、认真检视问题、抓好整改落实,将文化与旅游改革发展实践中的重点难点问题深入查摆、剖析原因、找到症结、靶向施策;要严格落实主体责任,市文化广电和旅游局在市委主题教育领导小组领导下,在市委第六指导组指导下,切实加强组织领导,周密安排部署,狠抓落实,确保主题教育质量。

  市委第六巡回指导组对平凉市文化广电和旅游局开展主题教育提出四点意见:一是聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育正确方向;二是坚持四个“贯穿始终”,把握主题教育深刻内涵;三是结合工作实际开展主题教育,在解决突出问题上下功夫;四是力戒形式主义,做深做细做实各项工作。

  平凉市文化广电和旅游局班子成员、局属单位负责人、局机关各科室负责人及全体干部职工共计50多人参加会议。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    甘肃旅游网    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆     |    一部手机游甘肃
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器