甘肃省歌剧院党总支召开 “不忘初心、牢记使命” 调研成果交流会

发布时间:2019-07-23 17:02:32  报送单位:甘肃省歌剧院  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

微信图片_201907222044231 (2).jpg

  7月22日下午,甘肃省歌剧院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。党总支委员、副院长董青主持会议并讲话,甘肃省歌剧院党员及红色文艺轻骑兵队员参加了会议。

  甘肃省歌剧院领导班子成员根据主题教育调研工作安排,近期通过个别谈话和查阅资料等方式进行调研,广泛征求意见,并认真梳理调研情况,围绕各自的调研主题,形成了调研报告。

  会上,董青以“如何提升红色文艺轻骑兵演出质量”为主题作了交流发言;党总支委员、副院长孙中伟同志以“红色文艺轻骑兵为什么广受欢迎” 为主题作了交流发言,参会人员根据班子成员的调研报告,就甘肃省歌剧院红色文艺轻骑兵取得的成绩、存在的问题、今后的努力方向及对该项工作的意见建议,谈感受、谈认识,分享了心得体会和经验收获。

  会议强调,这次会议既是成果交流会,也是工作推进会,要以此次会议为契机,继续深入调研,把红色文艺轻骑兵演出中存在问题进一步摸清摸透,把如何改进的办法进一步找准找实,从而效解决问题,确保主题教育取得实效。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器