甘肃省歌剧院党总支召开 “不忘初心、牢记使命” 主题教育检视问题征求意见座谈会暨集中学习会

发布时间:2019-07-23 16:58:16  报送单位:甘肃省歌剧院  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

微信图片_20190722201338 (2).jpg

  7月22日上午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,甘肃省歌剧院党总支召开党员和职工代表座谈会,按照《关于在主题教育中做好检视问题有关工作的通知》精神,征求对院领导班子和班子成员的意见建议。座谈会由歌剧院党总支成员、副院长董青主持。

  董青在座谈会上指出,歌剧院的领导班子一定将发扬自我革命精神,真心诚意地接受职工群众和党员干部对领导班子和班子成员在改进作风和改进工作方面的意见建议,并在征求意见建议的基础上,主动改进工作中的不足,明确下一步工作努力的方向,拿出有针对性、可操作性的整改措施。

  座谈会上,与会人员结合自己的工作实际和日常感受,就加强党的建设、政治理论学习、业务工作、人才队伍建设、开拓演出市场等工作提出意见建议。大家表示要深刻领会党的十八大以来,习近平总书记关于文化文艺工作的重要指示精神,在投身艺术实践时,讲品味、讲格调、讲责任,抵制低俗、庸俗、媚俗,向着“德艺双馨”艺术家的方向努力,并积极发挥自身优势,用歌声、舞姿、文字等文学艺术形式滋润人们的精神世界,用最具时代感和最有文化底蕴的文艺作品提升人们的生活厚度,努力做不负时代使命、彰显文艺工作意义的文艺工作者,让人民群众感受到最鲜活的文艺作品,让文艺作品发挥最大作用,实现文艺工作者的最大价值。

  随后,甘肃省歌剧院党总支开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,按照省文化和旅游厅机关党委要求,组织全体党员认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神;按照《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中进一步抓好省直机关理论学习的通知》要求,再次学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的重点篇章;学习全国优秀共产党员张富清同志的事迹等。学习会由党总支委员董青同志主持,甘肃省歌剧院党员和入党积极分子参加了学习。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器