甘肃康县:推进民宿产业发展 为乡村振兴增添活力

发布时间:2021-03-18 10:36:21  报送单位:资源规划与乡村旅游处  来源:新华社  
分享

18103101r1za_副本.jpg

3月17日,在陇南市康县岸门口镇朱家沟村,“五福临门”民宿的主人曹艳准备给客人上菜。

18103101gk30_副本.jpg

3月17日,游客在陇南市康县岸门口镇朱家沟村的一家民宿里聊天。

181031028w3r_副本.jpg

这是陇南市康县岸门口镇朱家沟村的一家民宿(无人机照片,3月17日摄)。

18103102im02_副本.jpg

3月17日,游客在陇南市康县岸门口镇朱家沟村的一家民宿里参观。

18103102tfgz_副本.jpg

这是陇南市康县岸门口镇朱家沟村新建的民宿群(无人机照片,3月16日摄)。

181031038xx0_副本.jpg

  3月17日,小朋友在陇南市康县岸门口镇朱家沟村的一家民宿里玩耍。

  今年以来,甘肃省陇南市康县依托当地自然与人文特色资源,积极推动乡村民宿和农家乐规范、有序发展。在何家庄、朱家沟、福坝、花桥等乡村旅游示范村打造特色民宿集群及精品农家乐,经过升级改造,进一步丰富了美丽乡村游配套产业,提升了游客参与度和体验感,带动村民增收致富,为乡村振兴增添活力。(图/新华社记者 陈斌

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器