西安曲江文化旅游(集团)有限公司来酒泉市考察文旅项目

发布时间:2020-07-22 09:49:45  报送单位:酒泉市文体广电和旅游局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

2_副本1.jpg

  7月20日上午,西安曲江文化旅游(集团)有限公司负责人赵志玉一行来酒泉市考察文旅项目。酒泉市政府副秘书长王建宏,市文体广电和旅游局、市文化旅游产业发展中心相关负责人陪同考察,并召开座谈会。

  座谈会上,双方观看了《行游酒泉 穿越千年》酒泉形象宣传片,介绍了酒泉文化旅游资源和产业发展现状,推介了酒泉航天航空文化博览园、酒泉西汉胜迹历史文化街区、“1969”文化艺术创意园、酒泉城区五星级酒店、玉门魔山地质公园、玉门油田红色旅游景区、金塔大墩门黑河环流户外运动基地等7个可深度合作开发的文旅项目。

  赵志玉表示,西安和酒泉都是古丝绸之路的重要节点城市,文化遗存一脉相承,酒泉区位优越,自然资源和历史人文资源丰富,双方投资合作前景广阔。

1_副本1.jpg

  座谈会后,考察组一行实地考察了酒泉天宝景区、肃州六分湿地、金塔胡杨林、西汉酒泉胜迹等文化旅游项目,并听取了有关情况介绍。

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器