旅游安全提示

发布时间:2020-01-22 15:43:33  报送单位:文化市场综合行政执法局  来源:甘肃省文化和旅游厅网站  
分享

2020年第4号


  根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,全省文旅行业要认真落实好以下疫情防控措施:

    一、旅行社、旅游景区、星级饭店等经营单位要积极协助卫生、检疫部门做好旅游团队及人员的疫情监测、健康教育等工作。

    二、各地文旅部门要组织旅行社、旅游景区、星级饭店等经营单位认真做好旅游团队及从业人员的疫情防控措施宣传、登记、观察和管理工作,严格落实防控措施。

    三、旅行社要停止组织前往或途经疫区的旅游活动。已成团并准备前往或途经疫区的旅游活动,要调整或取消旅游行程。

    四、各地文旅部门要认真落实好疫情防控日报制度,有关情况每日报省文旅厅应急值班室。

甘肃省文化和旅游厅

2020年1月22日

友情链接:
文化和旅游部    |    中国·甘肃    |    一部手机游甘肃    |    甘肃省文物局    |    甘肃省文化博览局     |    甘肃省图书馆
关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃省文化和旅游厅·政务    主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
政府网站标识码:6200000042    

甘公网安备 62010002000600号

    网站备案号:陇ICP备15001598号-3
网站访问共次    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器